淘宝怎么看不认识人的淘友圈?怎样关闭?

淘宝淘友圈是一个分享好物和交流的一个地方,大家开启了淘友券,淘友就能看到你淘有圈的动态,而且你还可以把淘宝内的好东西分享给大家。大家知道如何可以到陌生人的淘宝淘友圈呢?

淘宝怎么看不认识人的淘友圈?怎样关闭?

淘宝默认开启了淘友圈,这样我们每一次的购买记录(敏感商品除外)包括评价都会自动分享到淘友圈中,这样我们的淘宝好友就会看到我们的购买记录及评价。所以我们还是可以看到陌生人的淘宝淘友圈(只要那个人的淘友圈没有对外人关闭的话,我们就能看到陌生人的淘友圈)。那我们要如何设置我们的淘友圈呢?下面就来为大家介绍一下。

1、登录淘宝app,点击“我的淘宝”选项,点击右上角“设置”图标选项。

2、找到“隐私”选项,点击进入。

3、找到“淘友圈”选项,点击进入。

4、点击“开启淘友圈”图标选项(如图所示)就可以了。

如果我们不想让别人看到我们自己的淘友圈,那么这个能不能关闭?

打开手机淘宝,在我的界面点击上方的淘友圈进入。进入淘友圈后,点击右上角“设置”,然后点击“淘友圈隐私设置”。最后点击下方的“关闭淘友圈”即可。

应该有很多的淘宝用户们对淘宝淘友圈感到陌生吧,一些用户们都不知道这是干什么用的,其实大家可以简单的理解为跟微信朋友圈一样的,了解了这个功能以后,有兴趣的可以去加入这个平台。

分享本页
返回顶部